シメの炭水化物は今回はスパゲッティーにします。
いつもナポリタンやらミートソースだと飽きちゃいますので、最近はちょこっと変わったパスタ料理を作ったりしています、今回は・・・鶏ハムと梅シソのスパゲッティーですよ
あまり自分自身には和風スパゲッティーは作らないのですが、たまには作って見ようと思って👸姫様にはよく作るんですけどね
白ダシとあごだし醤油で作ったソースにスパゲッティーがよく合います、それにシソと梅をまじぇまじぇしたら、さっぱりしていくらでも食べれそうな気分になりました、ちょっとこれからは和風パスタも色々とチャレンジしようかな、これで和食のスキルがかなり上がったかもね(´・∀`*)o<【☆*ネ兄*☆】

人気ブログランキング
いつもナポリタンやらミートソースだと飽きちゃいますので、最近はちょこっと変わったパスタ料理を作ったりしています、今回は・・・鶏ハムと梅シソのスパゲッティーですよ

あまり自分自身には和風スパゲッティーは作らないのですが、たまには作って見ようと思って👸姫様にはよく作るんですけどね


人気ブログランキング