こんびんわぁ~~~!!
山音のふ~ちゃんです🐷
ビンビン!!
夕方の更新も短かったけど、今夜も短めで写真も少なめで更新しますね。
何故そうなったかは、前回の最後の一言のコーナーに書いてますよwww
それでは本文に行きましょうε=ε=ε=(ノ´Д`)ノ

ササミのピカタを堪能したら・・・
もうちょっと飲みながらシメの一品にしたいと思います。
こんなのを作ってみました🍝

DSCN0454

鉄板イタリアン風です。
何故イタリアン風の風が付いてるのか、だってイタリアン(ナポリタン)のスパゲッティーが具がコーンしか入ってないんです、なので風になりました。
本来はこちらを御覧下さいね↓↓


DSCN0455

なんかケチャップスパゲッティーの玉子とじみたいですね 笑笑
でも、ちょっとは味付けはこだわってるんですよ、塩白コショウで味付けをして、もちろんケチャップを入れて焼いてから仕上げに粉チーズを入れて軽く焼きました、そうすると粉チーズが溶けていい感じになるんです、個人的な感想ですけど・・・

DSCN0457

熱々鉄板なので玉子がすぐに火が通ってしまいます🔥
半熟の玉子を麺に絡めて食べるのがふ~ちゃんは好きなんですよ💕

DSCN0456

やっぱ味は美味しいですよ、これにちゃんと具が入っていればもっと美味しいんですが・・・
タバスコもあった方がいいかな、でもシンプルながら美味しく頂きましたよ。
おつまみもシメの一品も全て玉子を使った3日の夜の食事でした。
今夜はここまでになりますよ🏁

次回は多分朝に更新すると思われます。
6:30~7:30に更新すると思いますので時間の余裕のある時にでもチェックお願いしますね、それでは深夜に今夜もお騒がせしました、素敵な夜にして下さいね・・・🌃
Zzzz...(,'3 」∠)_


人気ブログランキング

人気ブログランキングに参加中、この日の夜の食事だけでかなり玉子を消費しました🥚
まだ玉子の値段が安定してるからいいですけど、玉子が値上がりしたら大変な事になりますからね、玉子大好きふ~ちゃんは泣いてしまいます
玉子料理は色々あるけど、作っても食べても楽しく美味しく食べれる玉子はこれからも色んな料理に活用したいと思っています。
そんなふ~ちゃんに、たまには違う玉子料理を見せてみろよ!!の意味を込めて、上の文字にタッチかクリックをお願いします!!