番長様の天ぷらを堪能したら、どうしてもシメの炭水化物を食べたくなるんですよね・・・
自家製叉焼や味玉も出来上がったのでラーメンにトッピングしよう!!
じゃぁ~今回はどんなラーメンにしたかと言うと[呆気]゚Д゚ )ポカーン辛味噌ラーメンを作ってみました
自家製叉焼に味玉とコーンと隠れていますがニンニクも入っています。
いつもの香味シャンタンを使い味噌と豆板醤だけで作りました、味はどんな感じになったかは不安です・・・
美味しく出来たかな(*¬ε¬*)ジィー味はそんなに悪くはなかったです、あまり辛くない味噌ラーメンって言った感じですね、でもいつも作るシャンタンオイスタースープの方が格段と美味しいです、悪くはなかったけど、まだまだ味噌ラーメンの勉強をしなきゃですね、でも自家製の叉焼や味玉のおかげで救われました、今度はもっと美味しい味噌ラーメンを作ろう!!
でもいつものラーメンの方がいいかな( *゚ω゚))コクコク
自家製叉焼や味玉も出来上がったのでラーメンにトッピングしよう!!
じゃぁ~今回はどんなラーメンにしたかと言うと[呆気]゚Д゚ )ポカーン辛味噌ラーメンを作ってみました
自家製叉焼に味玉とコーンと隠れていますがニンニクも入っています。
いつもの香味シャンタンを使い味噌と豆板醤だけで作りました、味はどんな感じになったかは不安です・・・
美味しく出来たかな(*¬ε¬*)ジィー味はそんなに悪くはなかったです、あまり辛くない味噌ラーメンって言った感じですね、でもいつも作るシャンタンオイスタースープの方が格段と美味しいです、悪くはなかったけど、まだまだ味噌ラーメンの勉強をしなきゃですね、でも自家製の叉焼や味玉のおかげで救われました、今度はもっと美味しい味噌ラーメンを作ろう!!
でもいつものラーメンの方がいいかな( *゚ω゚))コクコク