10日の火曜日の夜は簡単な洋風な晩酌のおつまみで飲みましたよ、この日はレモンサワーじゃなくて、ちょっと油っこいから焼酎のウーロン茶割りにしました。
レタスが大量にあったのでCOOKPADを参照にしたら玉子と炒めたら美味しいみたいなので、レタスと玉子のガーリックバター醤油炒めを作りました。
こちら大量購入してるササミをどうしたものかと考えた結果、やっぱCOOKPAD先生を参考にしました、そしてササミのマヨチーズ焼きってのがあったので、そちらを作ってみましたよ。
どちらも美味しかったです、詳しくはCOOKPADを参考に・・・
美味しかったです、飲み過ぎまではいきませんでしたけど、アルコールは進む味でした。
その後のシメは・・・
次回に更新します🌃
人気ブログランキング
レタスが大量にあったのでCOOKPADを参照にしたら玉子と炒めたら美味しいみたいなので、レタスと玉子のガーリックバター醤油炒めを作りました。
こちら大量購入してるササミをどうしたものかと考えた結果、やっぱCOOKPAD先生を参考にしました、そしてササミのマヨチーズ焼きってのがあったので、そちらを作ってみましたよ。
どちらも美味しかったです、詳しくはCOOKPADを参考に・・・
美味しかったです、飲み過ぎまではいきませんでしたけど、アルコールは進む味でした。
その後のシメは・・・
次回に更新します🌃
人気ブログランキング